www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

На 10-12% подорожают в 2020 году молоко и мясо. Шоколад и вафли вырастут в цене на 5-7%, а гречка — на 5-6%. Таков, увы, безрадостный прогноз Аналитического центра при правительстве.
Что же в итоге? А то, что так называемая продуктовая инфляция, в разы опережающая официальную, съедает все те копейки, что перепадают народу в виде надбавок и прибавок. В этой ситуации говорить о росте зарплат вообще не приходится. При этом, похоже, порочный социально-экономический курс будет продолжен. Поразительная бестолковость власти!

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow