Феодосия отметила 102-ю годовщину Великого Октября

7 ноября в Феодосии началось шествие демонстрантов от Цветомузыкального фонтана. Под звуки духового оркестра и лозунги, подчеркивающие знаменательные завоевания Великого Октября, колонна направилась в сторону площади у памятника матросу-революционеру Ивану Назукину.

По ходу движения демонстрации участники возложили цветы к памятнику В. И. Ленину, после чего колона двинулась дальше.

После демонстрации на пощади у памятника И. Назукину начался праздничный митинг.  Открыл и вел его член бюро Крымского рескома КПРФ Владимир Карпович Осауленко, который зачитал присутствующим поздравление Председателя ЦК КПРФ Г. А. Зюганова. После чего слово взял первый секретарь Феодосийского городского отделения КПРФ, депутат Феодосийского городского совета Алексей Александрович Пузанов.

В своем выступлении Алексей Александрович отметил значение Великого Октября для каждого советского человека, для тех, кто по-прежнему себя таковыми считает, подчеркнул важность того, что именно коммунисты сегодня являются наследниками Красного Октября и выразил уверенность в том, что следующий круглый юбилей мы будем праздновать в социалистической России.

На митинге также выступали:

Федор Михайлович Шпаковский – секретарь первичного партийного отделения №5;

Валерий Сергеевич Ракитянский – председатель городского Совета ветеранов войны, труда и военной службы, депутат городского совета;

Сергей Руденко – секретарь комсомольской организации г. Феодосии.

В завершение митинга его участниками единогласно была принята резолюция, в которой отражена оценка последних событий в Крыму, а также содержатся требования к местным и республиканским органам власти.

Зачитал резолюцию митинга – секретарь Феодосийского горкома КПРФ, депутат Феодосийского городского совета  Максим Юрьевич Лихин.

Демонстрация и митинг завершились под звуки гимна Российской Федерации.

Пресс-служба Феодосийского ГК КПРФ