Мы делу революции верны

7 ноября 2019 года коммунисты города Красноперекопска вместе с жителями города и района, сторонниками коммунистических ценностей отпраздновали 102-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции.

В этот, по-весеннему теплый, праздничный день участники митинга собрались перед зданием городского комитета КПРФ, где уже звучала музыка: «Есть у революции начало, нет у революции конца…». Ровно 12-00, с высоко поднятым знаменем борьбы за идеалы социализма — флагом Коммунистической партии Российской Федерации, колонна демонстрантов прошла по центральной аллее к памятнику В.И.Ленину. Торжественный митинг открыл первый секретарь комитета Красноперекопского городского отделения КПРФ Павел Синяков. Мы верим и знаем, что отступление от социализма носит временный характер и придет время, когда мир, покой, счастье вернутся в наши дома, у детей будет счастливое детство, у стариков – обеспеченная старость, у рабочих – уверенность в завтрашнем дне.

По-особому прозвучали слова поздравления Почетного гражданина города Красноперекопска, заместителя председателя городского совета ветеранов – Эммануила Гончара: «Мы знаем и верим, что праздник Великого Октября, признанный во всем мире, жил, живет и, несмотря на запреты, сноса памятников – будет жить в наших сердцах. Мы обязаны взять всё лучшее из советского опыта и превратить его в основу построения в России обновлённого социализма, где главные ценности — это свободный труд и справедливость, равенство и дружба народов»!

Верим, Красное Знамя, поднятое Октябрем, по эстафете перешло в руки Коммунистической партии Российской Федерации – достойному приемнику ленинской гвардии!

Прозвучали слова поздравления Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова: «Уважаемые товарищи! От души поздравляю Вас с праздником — 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Это день, когда нужно воздать славу тому, что совершили наши предки во главе с Лениным и партией большевиков. Они так стремились видеть свою Родину грамотной, могучей, богатой, справедливой и счастливой! Эту мечту они превратили в дело своей жизни — и добились её воплощения! Изумлённый мир увидел, как из руин рухнувшей империи восстала Советская Держава. Она преодолела вековое отставание, сделала созидание национальной идеей, открыла человечеству космические горизонты. И, если вдуматься, то большинство из нас — те, чьим дедам и прадедам дала путёвку в жизнь Великая Октябрьская социалистическая революция. Мы — потомки тех, в ком Советская власть смогла увидеть и пробудить таланты учёных и педагогов, первооткрывателей и полководцев, писателей и музыкантов, художников и архитекторов».

Затем состоялось торжественное возложение цветов к постаменту вождю мирового пролетариата Владимиру Ленину.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Праздник Великого Октября не только праздник, но и борьба!

Да здравствует Великий Октябрь! УРА товарищи!

Да здравствует Великий Октябрь — колыбель социализма и народовластия!

Всех жителей города ждали теплые поздравления в очередном номере горрайонной, общественно-политической газете «Перекоп».

Красноперекопский комитет выражает слова благодарности Крымскому рескому КПРФ за оказанную поддержку.

Пресс-службы Красноперекопского ГО и РО КПРФ