Дорогие товарищи! Уважаемые крымчане!

8 сентября состоялись выборы в Государственный Совет Республики Крым и муниципальные образования. Несмотря на широкое освещение предстоящей избирательной компании, крымчане не проявили активность. Всего в голосовании приняли участие 33, 29% избирателей. Это говорит о том, что крымский избиратель не верит, что его голос будет услышан и изменит к лучшему социально-экономическое положение в республике.

Как всегда, партия власти зачастую итоги голосования решала за счёт административного ресурса, а порой и прямо нарушая избирательное законодательство, путём массового вброса бюллетеней. На некоторых округах нашей политической силе существенно мешала партия-споллер «Коммунисты России», которая, как и «Партия пенсионеров», также отнимала у нас голоса.

И всё же, Крымское региональное отделение КПРФ успешно выступило на прошедших выборах с результатом почти 8,5%, что позволяет создать нам в новом составе Государственного Совета свою фракцию. Представители КПРФ значительно упрочили свои позиции во всех городских Советах республики, а также в ряде сельских советов. Всё это говорит о том, что крымские избиратели поддержали нашу избирательную программу «Работать для людей» и подтвердили это своим голосованием.

Крымский реском КПРФ благодарит своих избирателей, поддержавших нашу политическую силу. Одновременно мы заявляем, что предстоящие пять лет мы действительно будем работать для людей, во благо всех крымчан и нашего благословенного Крыма.

Спасибо, дорогие товарищи, спасибо крымчане! Вместе мы обустроим наш Крым!

Крымский реском КПРФ