Нижнегорские коммунисты проинформировали жителей посёлка об инициативах КПРФ

Палатка 26.07-4-1В воскресенье, 27 июля, первый секретарь Нижнегорского районного отделения КПРФ Шевченко Людмила Николаевна вместе с комсомольцами Мельник Кариной, Пятериковой Ингой и Чивелёвым Владом провели мероприятия по распространению в посёлке информационного бюллетеня ЦК КПРФ — газеты «Правда».

У входа на центральный рынок была выставлена агитационная палатка, возле которой Людмила Николаевна беседовала с жителями района о социально-экономической и политической ситуации в России, Крыму и, в частности, в Нижнегорском районе. Она призвала всех не быть равнодушными и поддержать коммунистов в их делах и инициативах.

Также Шевченко Л.Н. рассказала нижнегорцам о созданных в районе пионерской и комсомольской организациях и о работе, которую ребята провели за первое полугодие 2015 года. Она проинформировала собеседников о Молодёжной программе КПРФ — реальном плане по спасению будущего России. В это время комсомольцы раздавали информационно-агитационные материалы жителям посёлка: на рынке, автостанции и железнодорожном вокзале. Ребята потрудились на славу, распространив около 2-х тысяч экземпляров.

Палатка 26.07-1 Палатка 26.07-2-1 Палатка 26.07-3-1

Пресс-служба Нижнегорского районного отделения КПРФ