Программа Феодосийского городского отделения КПРФ: «Работать для людей»

В интересах каждого феодосийца необходимо:

1. Превратить городской совет в реальный инструмент улучшения городской среды и жизни каждого жителя.

2. Добиваться прямых выборов Главы города. Сформировать Администрацию города не по указке сверху действующей власти, а на основе свободного волеизъявления жителей города.

3. Создавать, а не уничтожать муниципальные предприятия, поддерживать развитие малого и среднего предпринимательства для удовлетворения повседневных потребностей жителей города.

4. Наделить муниципальные органы правом согласования и блокирования уплотнительной застройки. Добиться запрета нового строительства в зонах отдыха горожан, обеспечить защиту и сохранение детских и спортивных площадок.

5. Повышать уровень защищенности и безопасности жителей города. Поддержать формирование народных дружин на территории Муниципального образования город Феодосия.

6. Реализовать возможность открытия центров медицинской, социальной, психологической помощи населению, обращая особое внимание на социально-незащищенных граждан, подростков и инвалидов.

7. Развивать подростковые, спортивные и военно-патриотические клубы.

8. Поднять вопрос о ремонте междомовых дорог и добиваться его решения.

9. Обеспечить эффективный контроль за расходованием бюджетных средств, противодействовать коррупции. Организовать периодическую отчетность о финансовой деятельности администрации города через средства массовой информации.

10. Инициировать подготовку и внесение законопроекта о порядке отзыва депутата городского совета по требованию избирателей.

11. Добиться прозрачности сбора и расходования средств фонда на капитальный ремонт. Решить вопрос о ремонте жилищного фонда: ремонт кровли, инженерных систем и коммуникаций, осушение подвалов, ремонта подъездов за счет взносов на капитальный ремонт, которые регулярно собираются и не расходуются.

12. Поднять вопрос о создании муниципального транспорта в городе. Недобросовестные перевозчики должны привлекаться к ответственности.

13. Феодосия — не должна жить только 3 месяца в году. Работающие предприятия — залог благополучия жителей города.

14. Добиваться улучшения качества медицинского обслуживания. Заставить власть республики обеспечить квалифицированными кадрами медучреждения нашего города. Требовать провести текущие и капитальные ремонты зданий поликлиник и больниц Феодосии.

Мы будем благодарны каждому избирателю, отдавшему свой голос за кандидатов от Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ).

Мы убеждены, что совместными усилиями мы построим действенную систему местного самоуправления. Наши кандидаты – люди труда. Они такие же, как и Вы – рабочие, инженерно-технические работники, учителя и врачи, работники малого и среднего бизнеса, люди различных вероисповеданий, но единые в одном — они знают и любят наш город и готовы отвечать за свои обещания.

Уважаемый избиратель! Чтобы совесть «низов» стала политикой «верхов» необходимо каждому из нас принять участие в выборах депутатов Феодосийского городского совета и проголосовать

ЗА КПРФ