www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

22 августа заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Вячеславович Афонин в ходе рабочего визита в Республику Крым провёл пресс-конференцию в Симферополе.

В работе пресс-конференции приняли участие депутат Государственной Думы Российской Федерации от КПРФ Александр Андреевич Ющенко, первый секретарь Крымского рескома КПРФ Сергей Васильевич Богатыренко.

Выступая перед журналистами, Юрий Вячеславович рассказал о работе фракции КПРФ в Государственной Думе: коммунисты внесли более 300 законопроектов на рассмотрение Госдумы, ряд из которых был принят. Юрий Афонин представил анализ текущей социально-экономической ситуации в стране, отметив нарастание имущественного расслоения в российском обществе: «Не может быть двух стран — бедной и богатой внутри одного государства». КПРФ — мощная политическая сила, у которой есть опытная команда управленцев. Важно, чтобы чиновники на местах работали для людей. Сегодня губернаторы-коммунисты в нескольких регионах страны на деле демонстрируют преимущества социалистического подхода, доказывая на деле, что КПРФ  – единственная политическая сила, которая последовательно выступает за изменение финансово-экономического курса. 

Правящая партия окончательно дискредитировала себя в глазах людей своими грабительскими «реформами», прежде всего пенсионной.  Власть цинично и методично уничтожает остатки социальных гарантий, созданных в советское время. Кроме того, у власти нет никакого реалистичного плана по выводу страны из кризиса. При том, что в стране есть деньги – триллионы дополнительных доходов от продажи нефти и газа, правительство отсекает большую часть этих денег от экономики, складывает их в «кубышку», лишая необходимой поддержки и производство, и ЖКХ, и социальную сферу.
Далее последовали вопросы, на которые Юрий Вячеславович дал исчерпывающие ответы.

Пресс-служба Крымского рескома КПРФ

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow