Сергей Богатыренко поздравил с юбилеем ветерана партии

 Свой 80-летний юбилей Лидия Митрофановна Кандыбина встретила в кругу друзей, учителей, пионеров Николаевской школы, бывших учеников и соратников по многолетней работе в Симферопольском райкоме КПРФ.

Большой жизненный и трудовой путь у Лидии Митрофановны, много сил, отданных воспитанию подрастающего поколения. Учитель химии, завуч, затем директор Широковской, Николаевской школ Симферопольского района. И всегда она добросовестно и с любовью относилась к своей работе. И как заслуженная награда – любовь и уважение коллег и бывших учеников. С 1973 года ее жизнь неразрывно связана с Компартией. Постоянно с людьми, постоянно в борьбе за интересы трудового народа. Преданность социалистическим идеалам, вера в добро и справедливость, горячее стремление помочь человеку во всех его жизненных обстоятельствах – это отличительные черты Лидии Митрофановны. Она и сейчас является самым активным членом бюро первичного отделения «Николаевка» Симферопольского районного отделения КПРФ и организатором пионерского движения.

Поздравить Лидию Митрофановну с 80-летним юбилеем приехали первый секретарь Крымского рескома КПРФ Сергей Васильевич Богатыренко и первый секретарь Симферопольского районного отделения КПРФ Сергей Васильевич Чечулин. По решению Президиума ЦК КПРФ Лидия Митрофановна Кандыбина награждена орденом «За заслуги перед партией». Сергей Васильевич Богатыренко пожелал Лидии Митрофановне крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и новых сил для общественного служения идеалам добра и справедливости. Первый секретарь Симферопольского РО КПРФ Сергей Васильевич Чечулин поздравил от лица бывших учеников. Подарком для юбиляра стало выступление Заслуженного артиста Республики Крым Алексея Кубина и концерт, организованный работниками ДК Николаевка.

Пресс-служба Симферопольского РО КПРФ