«Петушком, петушком…»

Так говорил один из негодяев в бессмертной комедии Николая Васильевича Гоголя «Ревизор», который «петушком» побежал за отъезжающей бричкой с «высоким чиновником». Перевелись ли гоголевские «негодяи» в современной России? Об этом и пойдет речь.

На днях мне пришлось познакомиться со статьей (если можно ее так назвать, а на самом деле настоящий пасквиль) под названием «Лицемер». Статья явно заказная (ведь выборы идут!). Заказчик — Нижнегорский районный совет, возглавляемый единороссом (?!) Петровым, с которым и ведет дружбу автор пасквиля — Бондарь из села Садовое. Но все по порядку.

Начнем с того, что «коммунист» Бондарь после исключения его в 2010 году из рядов КПУ (правоприемницы КПСС) поменял 3 партии-клона Коммунистической партии, созданные правящими партиями на Украине и в России, чье основное предназначение — запутать избирателя и оттянуть на себя часть их голосов, прикрываясь идеологией и лозунгами нашей партии — КПРФ. Это и Коммунистическая партия рабочих и селян (КПРС), и Марксистско-ленинская Коммунистическая партия Украины (МЛКПУ) и Коммунистическая партия «Коммунисты России». Богатая коллекция партийных билетов у Бондаря! Вот так с партийными билетами он и бегает петушком за очередной бричкой! И на этот раз побежал за бричкой, где восседает единоросс Петров.

А теперь вернемся к статье, в которой сплошная ложь. А может быть, Александр Петрович страдает аберрацией памяти? Бондарь напрочь забыл, что М. П. Беляцкий, как только вступил в ряды КПУ, активно включился в партийную работу. Он возглавил Нижнегорскую районную организацию Ленинского комсомола Украины, которая была одной из лучших в Автономной Республике Крым. Об этом не раз писала газета «Трудовая слава» — издание Нижнегорского райкома КПУ и газета «Коммунист Крыма» — издание Крымского рескома КПУ. Комсомольцы под руководством Михаила Петровича сделали очень много полезных дел в районе, кроме этого, шефствовали над пионерской организацией Нижнегорского района, которая тогда состояла из девяти пионерских отрядов. Бондарь, конечно, знает, что он лжет, но лжет он обдуманно и сознательно.

В своем лживом пасквиле Бондарь не забыл и упомянуть меня. Хочу восполнить пробелы в затянувшейся болезни (аберрация памяти) «настоящего коммуниста», что я с 1997 года по 2005 год была не только членом бюро Нижнегорского райкома КПУ, но и секретарем райкома по работе с молодежью. В 2005 году на отчетно-выборной конференции Нижнегорской районной организации КПУ меня избрали членом бюро и вторым секретарем райкома, а работу с молодежью возглавил М. П. Беляцкий. На своей должности я проработала до 2008 года. В марте 2008 года на отчетно-выборной конференции Нижнегорской районной организации КПУ меня рекомендовали кандидатом в состав Контрольно-ревизионной комиссии Крымской республиканской организации Компартии Украины, а на республиканской конференции не просто утвердили членом ревкомиссии, а ввели в состав Президиума КРК Крымской республиканской организации КПУ. Запамятовал Бондарь. Понимаем, что болезнь глубоко задела его. Еще в свое время ныне уже покойный А. С. Моисеенко отмечал, что у Бондаря напрочь «отсутствует интеллектуальный стыд». Бондарь утверждает, что «в октябре 2007 года Л. Н. Шевченко была исключена из состава бюро за попытку срыва внеочередных выборов в Верховную Раду Украины на территории района». Напоминаю ему, что два созыва подряд с 2002 по 2011 годы я была депутатом Нижнегорского районного совета и решением Президиума Верховного Совета Автономной Республики Крым от 6 апреля 2010 года была награждена Почетной грамотой с формулировкой «За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм». В 2003 и 2006 годах я была делегатом съездов коммунистов–депутатов советов Украины от Крыма, а в 2011 году – делегатом очередного 44-го съезда КПУ от Крымской республиканской партийной организации.

Я возмущена и тем, что Бондарь в своем пасквиле поливает грязью моих товарищей М. П. Беляцкого и А. П. Тарасенко, которые действительно работают для людей. Они, как создатели и активисты общественной организации «НОК — КПРФ», помогли многим гражданам нашего района. На счету этой общественной организации большое количество вскрытых нарушений, как со стороны руководства Нижнегорского и Советского районов, глав сельских поселений, так и отдельных чиновников, злоупотребляющих своими служебными положениями. И уж не бегающему «петушком» судить о большой общественной деятельности молодых людей и их единомышленников.

Пусть лучше Бондарь А. П. даст оценку своим партийным злодеяниям. Хочу восстановить пробелы в его воспаленном сознании. В 2010 году, в отместку своим однопартийцам за исключение его из рядов КПУ, Бондарь уничтожил Уставные документы Нижнегорской районной организации КПУ. Он украл оргтехнику и мебель (кстати, диван райкому подарил М. П. Беляцкий), служебную машину и квартиру под офис в пос. Нижнегорский по ул. Молодежной, д. 14, которые приобрел для работы райкома Центральный Комитет КПУ, первым секретарем которого являлся ненавистный Бондарю Петр Николаевич Симоненко. Можно многое рассказать и о финансовых аферах Александра Петровича в партии, но на это уйдет слишком много бумаги и времени. Оставим это до поры, до времени.

Хочу, чтобы Бондарь знал, что вся грязь, которой он поливает порядочных людей, к ним не прилипнет, а благодарность людей за добрые дела останется навсегда.

Конечно, ужасен весь этот кошмар и бред Бондаря. Но Бондарь является только орудием, только передатчиком соблазна единоросса Петрова. Все знающие в районе Бондаря понимают, что он исполняет «социальное задание» единороссов по дискредитации кандидата, выдвинутого от КПРФ в Государственный Совет Республики Крым. От стал настоящим прислужником у единороссов (помните у классика: «Служить бы рад, прислуживаться тошно»), вот и кукарекает единоросским голоском, стараясь не отстать от брички Петрова. Не отставай, Бондарь! Может и кинет тебе Петров пару процентов на выборах.

А уполномоченному НКВД от партии «коммунистов» России «товарищу Ежову Т. С.» (извините, не знаем в каком вы воинском звании пребываете) сообщаем, что Верховный Суд Республики Крым восстановил М. П. Беляцкого и в качестве кандидата по одномандатному избирательному округу, и в списочном составе Крымского регионального отделения Коммунистической партии Российской Федерации.

С коммунистическим приветом,

первый секретарь Нижнегорского районного отделения КПРФ

Людмила Шевченко