Встреча С.В.Богатыренко с кандидатами Николаевского, Пожарского и Новоселовского сельских советов

25 июля в поселке Николаевка Симферопольского района состоялась встреча кандидата в депутаты в Государственный Совет Республики Крым по округу №19 (Гвардейский) Сергея Васильевича Богатыренко с кандидатами Николаевского, Пожарского и Новоселовского сельских советов.

Открыл встречу первый секретарь Симферопольского районного отделения КПРФ Чечулин Сергей Васильевич.

Дать наказ кандидатам пришли и коммунисты первичных отделений «Николаевка» и «Раздолье». Разговор был непростой и затянулся до позднего вечера, проблем в этом регионе много и они годами не решаются. Секретари Симферопольского РО КПРФ Марина Владимировна Перестенко и Алексей Серов  представили программу Крымского рескома КПРФ «Работать для людей».

Сергей Васильевич Богатыренко рассказал о трудностях, с которыми приходится сталкиваться в ходе  избирательной компании Крымскому региональному отделению КПРФ со стороны провластных структур.  Состоялся конструктивный разговор о проблемах жителей этих поселений и путях их решения.

При  обсуждении этих проблем высказались Баранова Светлана Владимировна и  Ашрапов Павел Саидович. Наболевшие вопросы Николаевского ДК и школы озвучили Сколдина Елена Владимировна и Баева Людмила Борисовна.

Панасюкина Лидия Михайловна: « Многие из этих проблем решаемы, можно вложить средства в развитие этого курортного поселка, только действующей власти необходимо оторваться от удобных кабинетных кресел и проявить инициативу».

Сергей Васильевич Богатыренко: «Совместными усилиями лидера партии Геннадия Андреевича Зюганова и депутатов всех уровней от КПРФ, решить эти проблемы возможно уже сейчас».

Затем состоялся семинар-совещание, который провел социолог Сергей Сергеевич Чулков.

С кандидатами  в депутаты Новоселовского сельского совета Долговой Ниной Яковлевной, Рясенцом Григорием, Мясниковым Михаилом и Пожарского поселения Воропаевым Кириллом и Игорем Лунгул составлен график встреч с избирателями.

Пресс-служба Симферопольского РО КПРФ