www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

20 июля 2019 года в поселке Нижнегорский Нижнегорского района Республики Крым произошло чрезвычайное происшествие. Около 13-00 по ул. 50 лет Октября был совершен подлый преднамеренный акт против кандидата в депутаты Государственного Совета Республики Крым по Нижнегорско — Советскому одномандатному избирательному округу №17 от политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» Михаила Петровича БЕЛЯЦКОГО и предположительно был осуществлен поджог его мебельного склада-магазина.

Наш кандидат Михаил Петрович – известный не только в Нижнегорском районе, но и во всей Республике Крым, как успешный предприниматель, занимающийся изготовлением мягкой мебели.

Михаил Петрович Беляцкий является членом КПРФ и занимает активную гражданскую позицию в своем районе. Он является создателем и руководителем общественной организации «Нижнегорский общественный контроль» (далее — НОК) по соблюдению исполнения законодательства Российской Федерации на территории Нижнегорского района Республики Крым. С июня 2019 года НОК получил свое новое название «НОК — КПРФ», под контроль был взят и Советский район Республики Крым. На счету этой общественной организации большое количество вскрытых нарушений, как со стороны руководства Нижнегорского и Советского районов, глав сельских поселений, так и отдельных чиновников, злоупотребляющих своими служебными положениями. На «горячую линию», организованной «НОК — КПРФ», ежедневно поступают десятки звонков с обращениями, просьбами и жалобами от жителей этих двух районов. Только за последние два месяца «НОК — КПРФ» направила более сотни обращений в органы исполнительной власти, а также в силовые органы государственной власти.

В интернете, а также в социальных сетях выкладываются видеоролики, документы, комментарии и расследования о наиболее острых и значимых социальных проблемах в жизни жителей указанных районов. Кроме того, под эгидой Нижнегорского и Советского районных отделений КПРФ выпускаются еженедельно специальные выпуски газеты «Коммунист Крыма», где освещаются,

как сама деятельность «НОК — КПРФ», так и печатаются злободневные проблемы жителей сельских поселений.

Деятельность «НОК — КПРФ» приобрела систематический характер и имеет огромный авторитет среди населения.

По нашему мнению, в лице сильного кандидата от КПРФ Михаила Петровича Беляцкого действующая власть единороссов увидела угрозу на предстоящих сентябрьских выборах в Государственный Совет Республики Крым. Коммунист Михаил Беляцкий в настоящее время является самым авторитетным политиком в данном регионе, что никак не вписывается в планы районных руководителей — единороссов. Для запугивания нашего кандидата и был предпринят подлый преднамеренный акт поджога имущества, принадлежащего М. П. Беляцкому. Отметим, что это не первая выходка со стороны Нижнегорской районной власти в отношении Михаила Беляцкого и его товарищей по общественно-политической борьбе. Лично Петров А. В. – председатель Нижнегорского районного совета неоднократно пускал в ход кулаки против его соратника Тарасенко А. П., пытался разбить видеокамеру, а сподручный Петрова некий Меметов применил в отношении А. П. Тарасенко перцовый газ. Обо всех этих фактах недостойного поведения Петрова А. В. и его сподручных было заявлено в правоохранительные органы.

Бюро Комитета Крымского республиканского отделения КПРФ резко осуждает авторов и исполнителей совершенного дерзкого акта.

МЫ ТРЕБУЕМ:

— ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ВЫЯВИТЬ ВОЗМОЖНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ДЕРЗКОГО АКТА, СОВЕРШЕННОГО ПРОТИВ М. П. БЕЛЯЦКОГО, И ПРИВЛЕЧЬ ВИНОВНЫХ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ;

— РУКОВОДСТВУ «ЕДИНОЙ РОССИИ» НИЖНЕГОРСКОГО РАЙОНА ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ НА ОБЩЕСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИХАИЛА ПЕТРОВИЧА БЕЛЯЦКОГО И ВОЗГЛАВЛЯЕМУЮ ИМ ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ «НОК — КПРФ».

МЫ ЗАЯВЛЯЕМ:

— РУКИ ПРОЧЬ ОТ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОССОВЕТА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ МИХАИЛА БЕЛЯЦКОГО!

— НАША СИЛА – В ПРАВДЕ!

— МЫ – ПРАВЫ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ

от editor

Wordpress snowstorm powered by nksnow