ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ ПОСЕТИЛИ ПИОНЕРЫ И КОМСОМОЛЬЦЫ пос. Николаевка Симферопольского района

В Крыму сейчас необычно жарко и не только по погоде. Скоро предстоят выборы в местные советы всех уровней. Будущие кандидаты от правящей партии уже делят мандаты и комитеты, решают финансовые вопросы, вроде принадлежности рынка в Николаевке. А кто-то продолжает выполнять обращение Президента Российской Федерации ко всем лево-патриотическим силам России «воспитать в нашей  молодежи  любовь и гордость за нашу Родину, сохранить историю подвига нашего народа».
5 июня 2019 года состоялась поездка в город Севастополь на мемориальный комплекс «35-я береговая батарея». Поездка организована секретарями Симферопольского районного отделения КПРФ Перестенко Мариной и Серовым Алексеем , членом бюро п/о « Николаевка» Сколдиной Еленой при поддержке Крымского республиканского отделения КПРФ и коммунистов п/о «Николаевка»  Симферопольского РО КПРФ.

В этот прекрасный, теплый день на 35-ой береговой батареи состоялась торжественная линейка, на которой юные девчонки и мальчишки вступили в ряды пионерии, дали торжественную клятву любви к Родине.

В ходе экскурсии пионеры посетили внутренние помещения мемориального комплекса (казематы), где дети смогли увидеть комнаты, в которых находились красноармейцы в годы Великой Отечественной войны, узнали много нового о героических защитниках Севастополя.

Секретарь по работе с молодежью Симферопольского РО КПРФ  Серов Алексей отметил:

« Мы не должны допустить, чтобы у нас сносились памятники Г.К. Жукову, осквернялся бюст освободителю Киева Н. Ватутину. Мы должны воспитывать нашу молодежь, будущих защитников страны».

Пресс-служба Симферопольского РО КПРФ