ГРУДИНИН — НАРОДНАЯ СИЛА!

ЗАЯВЛЕНИЕ

БЮРО КОМИТЕТА КРЫМСКОГО РЕСКОМА КПРФ И НАРОДНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

         После президентских выборов Российской Федерации не прекращаются попытки преследования Павла Николаевича Грудинина, баллотировавшегося кандидатом в Президенты РФ от Коммунистической партии Российской Федерации и Народно-патриотических сил России. Заказные СМИ постоянно освещают с негативной стороны деятельность Павла Николаевича Грудинина на посту руководителя совхоза имени В. И. Ленина, не гнушаясь рассказывать «сусальные» подробности из личной жизни нашего кандидата. Их не остановило и окончание президентских выборов. Наоборот, к хозяйственной деятельности П. Н. Грудинина на посту руководителя совхоза, все больше и больше росло внимание со стороны различных контролирующих органов. Диверсионные действия по отношению к Павлу Николаевичу Грудинину были проделаны властью, когда незаконно его сместили с должности председателя Совета депутата города Видное, а затем, используя административный ресурс, его вывели из состава Совета.

Налицо откровенная и грязная борьба с патриотом, человеком с государственным мышлением и видением, руководителем-созидателем, работающего во благо народа и страны. Крымчане неоднократно бывали в его хозяйстве, знакомились с передовым опытом в деле растениеводства и лучшей социальной базой для работников сельскохозяйственной отрасли. Многие крымчане, побывавшие там, только мечтают о возрождении на крымской земле подобного рода хозяйств.

И самое главное, — у Грудинина, как гражданина, имеются четко выраженные мировоззренческие взгляды — социалистические. По всей видимости, эти идеологические установки Грудинина и не дают покоя ни либеральным политикам, находящимся у власти, ни либеральным СМИ, повсеместно захватившие информационное пространство России.

Мы, крымские коммунисты, представители других левых движений, а также народно-патриотических сил, заявляем:

Руки прочь от Грудинина!

Народному предприятию совхозу имени В. И. Ленина — быть!

Крымчане вместе с Грудининым!

 

         Крымское республиканское отделение КПРФ, Крымское республиканское отделение ЛКСМ РФ, Союз советских офицеров Крыма, Крымское региональное отделение общероссийской общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации»,  Крымское общественное движение «Всероссийский женский союз — Надежда России», Крымское региональное отделение «Дети войны», Крымское научное Шолоховское общество, Крымское отделение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад», Совет Крымской Республиканской организации инвалидов войны, Вооруженных Сил, участников Боевых действий.