День Победы в Феодосии

Несмотря на дождь, на привокзальной площади Феодосии состоялся праздничный митинг в честь 74-й годовщины Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне.

От имени коммунистов на митинге выступил председатель городского совета ветеранов Валерий Сергеевич Ракитянский. В своём вступлении он подчеркнул ключевую роль Иосифа Виссарионовича Сталина в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками.

По окончании митинга, после торжественного марша воинских подразделений гарнизона, коммунисты и ветераны со знамёнами Победы и флагами Союза Советских социалистических республик единой колонной направились к Вечному огню. Перед колонной ветеранов шли пионеры феодосийского пионерского отряда.

У Вечного огня пионеры возложили венок к Стеле Славы и отдали честь «Всегда готов». После чего колонна коммунистов городского отделения КПРФ во главе с первым секретарём Феодосийского горкома КПРФ Алексеем Александровичем Пузановым вместе с ветеранами под красными знаменами Победы прошла к Вечному огню и возложила цветы и венки к Стеле Славы.

Пресс-служба Феодосийского ГК КПРФ