www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

День Победы всегда праздник святой и трогательный со слезами на глазах. В этот день выходят все: ветераны, жители посёлка, молодёжь, учащиеся школ. Традицию по прохождению колонны «Бессмертного полка» ввели коммунисты. Мы первые шли с этими портретами еще при Украине.

Коммунисты Ленинского районного отделения КПРФ участвовали в празднике во всех поселениях под Знамёнами Победы. В райцентре активисты КПРФ поставили палатку и распространяли партийную прессу и «правительственные телеграммы» от Г.А. Зюганова.

Багеровские пионеры и комсомольцы у обелиска славы в посёлке провели торжественную линейку, возложили цветы и почтили память погибших.

В Чистополье и Приозёрном пионеры провели акцию «Поздравь ветерана».

Мы можем! Мы участвовали! 9 мая – наш праздник!

от editor

Wordpress snowstorm powered by nksnow