Поздравление Сергея Богатыренко с Днём Победы!

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны! Уважаемые крымчане!

От имени Крымского рескома КПРФ искренне и сердечно поздравляю всех Вас с великим праздником — Днем Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

По зову Коммунистической партии наш советский народ от мала до велика поднялись на защиту своей любимой социалистической Родины. Наш советский народ как никогда был един в своем желании уничтожить злейшего врага социализма. Беспримерные подвиги были проявлены советскими солдатами в жестокой схватке с врагом. Летчики и артиллеристы, пехотинцы и танкисты, связисты и саперы, моряки и пограничники сделали все, чтобы одолеть и победить. Рядом с ними чудеса героизма показали партизаны и подпольщики. Наша страна в считанные дни превратилась в единый лагерь сопротивления. Ушедших на войну дедов и отцов заменили на заводах и фабриках их жены и дети, бесперебойно поставляя на фронт необходимое оружие. В тяжелейших условиях трудились наши колхозники, трудом и потом выращивая хлеб для страны.

«Цвет Победы — красный!». В первой половине двадцатого века мы одержали три выдающиеся Победы. Великий Октябрь собрал страну воедино в форме советской державы — самой передовой и выдающейся. Мы одержали победу над временем, сумев за 10 лет построить 9 тысяч лучших заводов, и встретили 1941 год с лучшими кадрами, лучшим станочным парком и мощной военной техникой. Мы одержали победу над пространством, создав новые промышленные районы во всех регионах СССР, что позволило нам разгромить фашистов. Победа над черной чумой дала человечеству возможность вздохнуть свободно и в полной мере осознать, что Советская страна — самая героическая, самая храбрая, самая умная и самая смелая Держава в мире.

Наша страна — выстояла! Мы — победили!

Слава великому советскому народу! Слава Коммунистической партии — организатору и вдохновителю той победы! С праздником Победы, дорогие товарищи! Призываю всех крымчан использовать 9 мая красные знамена, водружённые в 1945 году над Рейхстагом! Цвет Победы- красный!

Сергей Богатыренко,

первый секретарь Крымского рескома КПРФ