Нижнегорцы приняли участие в праздновании Первомая

1 мая в столице Республики Крым г. Симферополе прошла демонстрация, посвященная Дню международной солидарности трудящихся. В праздничном шествии приняли участие 28 тысяч человек. Среди них — представители профсоюзов, республиканских и муниципальных органов власти, Общероссийского Народного Фронта, работники предприятий, организаций и учреждений, а также представители политических партий и общественных организаций, студенты и школьники.

В праздничной демонстрации приняла участие делегация Нижнегорского района в составе комсомольцев, членов КПРФ и сторонников партии. Мы шли в колонне КПРФ. Под знамёнами КПРФ, ЛКСМ РФ, ВЖС «Надежда России» по центральной улице столицы прошла «красная» колонна. Развевались алые знамена, люди шли с красными воздушными шарами, ленточками, плакатами и транспарантами такого содержания: «Мир! Труд! Май! С праздником, крымчане!», «Только коммунисты наведут порядок в Крыму», «Будущее страны — это комсомол», «Власть! Где доступная среда?» и др.

После демонстрации в сквере Победы делегация Нижнегорского района приняла участие в праздничном митинге, организованном Симферопольским городским отделением КПРФ.

Пресс-служба Нижнегорского РК КПРФ