Первомай в Феодосии!

Движение участников демонстрации началось в 10 часов от цветомузыкального фонтана. Во главе колоны шли ветераны и представители городского комитета КПРФ.

Так же в праздничной демонстрации приняли участие: руководство города, представители общественности и работники предприятий Феодосии.

Проходя возле памятника В.И. Ленину, коммунистами и жителями города были возложены цветы к подножию памятника.

На праздничном митинге, который состоялся на Привокзальной площади, выступили от имени Коммунистической партии Российской Федерации депутат Феодосийского городского совета, председатель фракции КПРФ в горсовете Владимир Карпович Осауленко и Председатель Феодосийского городского совета ветеранов Валерий Сергеевич Ракитянский. В своих выступлениях они поздравили жителей города с Днем международной солидарности трудящихся и обратили внимание на то, что Коммунистическая партия Российской Федерации — единственная политическая организация, которая последовательно отстаивает права людей наемного труда и национально-государственные интересы. Так же в своем выступлении Владимир Карпович Осауленко передал жителям Феодосии поздравление с Первомаем от имени Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова.