Правота ленинских идей – залог нашей победы!

По сложившейся традиции, ежегодно, 22 апреля коммунисты города Красноперекопска проводят митинг и возлагают цветы у памятника В.И.Ленину.

С торжественной речью перед собравшимися  выступил первый секретарь Красноперекопского городского комитета Коммунистической партии Российской Федерации, депутат городского совета Павел Синяков.

Величие Владимира Ильича Ленина состоит в том, что он не ограничился только теоретической постановкой насущных проблем. Теорию он превратил в практику деятельности, созданной им партии коммунистов. Ленин – великий стратег и тактик. Правоту этих слов подтвердили бурные события 1917 года.

Образ Ленина-борца, Ленина-мыслителя, Ленина-вождя вознёсся на величественные пьедесталы и скромные постаменты больших и малых городов Земли. Этот великоросс стал человеком планетарного масштаба. Он одинаково дорог русскому и казаху, китайцу и индусу, аргентинцу и кубинцу, греку и сирийцу – каждому человеку труда, мечтающему о честной, достойной и счастливой жизни. Ленинские идеи звучат на всех языках планеты. Они оказали огромное влияние на судьбы народов мира. Вот почему предать забвению дело Ленина никому не удастся. Время Ленина не ушло. Оно только начинает свой разбег по странам и континентам, нацеливает на борьбу, заставляет трудиться и побеждать. Идеи, дела и личные качества Владимира Ильича остаются в центре острой идейно-политической борьбы.

Мы, коммунисты, продолжаем борьбу за воплощение в жизнь идеалов социализма.

После окончания митинга первый секретарь Красноперекопского районного комитета КПРФ Виктор Стасевич отправился к жителям сел Красноперекопского района, чтобы поздравить их с праздником.

Правота ленинских идей – залог нашей победы!

Работать надо по-ленински. Другого пути у нас нет!

Да здравствует имя и дело Владимира Ильича Ленина!

С праздником, дорогие товарищи!

Наше дело правое! Победа будет за коммунистами!

Пресс-служба Красноперекопского ГК и РК КПРФ