75-я годовщина освобождения Феодосии

13 апреля в Феодосии в честь 75-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков у Стеллы освободителям на территории комсомольского парка состоялся праздничный митинг, в котором приняли участие коммунисты Феодосийской городской организации КПРФ.

От имени коммунистов на митинге выступил депутат Феодосийского городского совета, председатель Феодосийского совета ветеранов Валерий Сергеевич Ракитянский. В своем выступлении он отметил, что этот день навсегда остаётся в памяти жителей орденоносной Феодосии, как радостный, волнующий праздник освобождения от фашистских захватчиков.

Семьдесят пять лет назад, в ходе наступательной операции Отдельной Приморской Армии, грозный и жестокий враг был изгнан с нашей земли, Феодосия уже во второй и окончательный раз в ходе Великой Отечественной войны была освобождена от немецко-фашистских захватчиков.

Благодаря самоотверженному труду жителей города, их энергии и патриотизму уже через месяц после освобождения Феодосии городские предприятия начали восстанавливать производства и работать для фронта, для Победы.

В завершении митинга участники митинга под звуки оркестра возложили цветы к стеле Освободителям.

Пресс-служба Феодосийского ГК КПРФ