Открытое обращение к Главе муниципального образования городской округ Феодосия

Открытое обращение

Депутата Феодосийского городского совета 1 созыва от Коммунистической партии Российской Федерации

Осауленко Владимира Карповича к

Главе муниципального образования городской округ Феодосия-

председателю городского совета

Сердюковой Анжеле Владимировне

Обращаюсь к Вам с требованием рассмотреть на очередной сессии горсовета и дать правовую оценку действиям администрации города Феодосии, которая нарушает мои конституционные права и препятствует выполнению обязанностей депутата горсовета.

Суть дела. Я, как депутат Феодосийского городского совета, 25 марта 2019 г. предоставил в администрацию города Феодосия уведомление о намерении провести публичное мероприятие 6 апреля 2019 года в виде митинга на площади у памятника Ивану Назукину.

Уведомление было составлено в соответствии с требованиями Законов № 54-ФЗ от 19.03.2004 г. и № 56-ЗРК от 21.08.2014 г. и по форме разработанной и рекомендованной администрацией города Феодосия.

28 марта 2019 года мне был вручен ответ на моё уведомление с отказом в проведении митинга 06.04.2019 г. по придуманным антиконституционным и противозаконным требованиям.

Отказ подписан руководителем аппарат администрации города Феодосии Зубриловой Т.В.

Согласно части 3 ст. 12 Закона Российской Федерации № 54-ФЗ «орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления отказывает в согласовании проведения публичного мероприятия только в случаях, если уведомление о его проведении подано лицом, которое в соответствии с настоящим Федеральным Законом не в праве быть организатором публичного мероприятия, либо если в уведомлении в качестве места проведения публичного мероприятия указано место, в котором в соответствии с настоящим Федеральным Законом или Законом субъекта Российской Федерации проведение публичного мероприятия запрещается (часть 3 введена Федеральным Законом от 08.06.2012 г. № 65-ФЗ)».

Своими действиями Зубрилова Т.В. подрывает устои демократии Российской Федерации, подчёркивая пренебрежение к конституции Российской Федерации и действует на руку врагам России и фашистам, в том числе и из Украины.

Будучи депутатом Феодосийского городского совета 1 созыва уже пятый год, удивляюсь, как так можно партии власти власти «Единая Россия» подбирать в руководство администрации города чиновников, которые не любят Россию, вредят ей, не слышат и не желают слушать жителей города воинской славы Феодосии.

С уважением,

Депутат Феодосийского городского совета 1 созыва

Осауленко В.К.