Митинг в защиту социально-экономических прав трудящихся в Ялте

В рамках всероссийской акции протеста 23 марта 2019 года члены Ялтинского городского отделения КПРФ провели в г. Алупка митинг в поддержку социально-экономических прав трудящихся, необходимо отметить что митинг проведен несмотря на активное противодействие городских властей. Открыл митинг секретарь Ялтинского горкома КПРФ Виктор Рафалович, который от имени Ялтинских коммунистов поприветствовал собравшихся на площади жителей Алупки.

Городская администрация безуспешно пыталась отвлечь внимание от митинга проведением «субботника» который по сути своей являл саморекламу «Единой России» с партийными флагами и восхвалением существующего гибельного режима. Озвученные коммунистами на митинге требования об отставке либерального компрадорского, буржуазного правительства Д. Медведева привлекли внимание как прогуливающихся жителей Алупки, так даже и граждан участвующих в мероприятии «едра», также озвученные членом Бюро Горкома Павлом Колдановым на партийном митинге резолюция об отставке правительства, отмене пенсионной реформы и улучшении жизни россиян находят горячий отклик в сердцах граждан России.

В своём выступлении первый секретарь комитета Ялтинского городского отделения КПРФ, депутат городского совета Иван Павличенко, отметил, что особым цинизмом со стороны ЦИК явился отказ в передаче мандата депутата Партии КПРФ Государственной Думы нашему достойному товарищу Павлу Грудинину, как отметил Павличенко это крайне тревожный сигнал который свидетельствует о готовности властной клики при необходимости, действуя в интересах финансовых воротил ограбивших граждан России попирать, нарушать Законы и Конституцию Российской Федерации в которой единственным источником власти является единый многонациональный Народ России.

P.S. на отказ администрации г. Ялта в проведении митинга подано исковое заявление в суд и заявление в прокуратуру, борьба продолжается.