www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

21 марта Центральная избирательная комиссия Российской Федерации отказалась передать мандат депутата Государственной Думы зарегистрированному кандидату из списка КПРФ Павлу Николаевичу Грудинину. Решение ЦИК вызвало всенародное возмущение, в том числе и среди населения Республики Крым.

Республика Крым и город-герой Севастополь совсем недавно отпраздновали пятую годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Крымская весна дала надежду на серьёзные преобразования во всех сферах нашей жизни, дала надежду на право быть услышанным, надежду на диалог независимо от политических предпочтений. К сожалению, некоторые факты из жизни нашего общества показывают, что не все готовы слушать и слышать друг друга, вести цивилизованный диалог. Об этом говорил и наш лидер Геннадий Андреевич Зюганов во время заседания ЦИК. Решение нашей партии было отвергнуто, а высказанные «аргументы» против кандидатуры П. Н. Грудинина не выдерживают никакой критики. Налицо — политический заказ от «Единой России».

Мы, крымчане, пережившие весенние дни радости и счастья, как никто понимаем, что такое справедливость, порядочность и честность. Мы с болью в сердце восприняли решение ЦИК и будем продолжать нашу борьбу за построение справедливого и правового государства в нашей стране.

В связи с неправомерным решением ЦИК вопроса о передаче мандата депутату Государственной Думы П. Н. Грудинину Бюро Комитета Крымского республиканского отделения КПРФ

заявляет

о своём недоверии нынешнему составу Центральной избирательной комиссии Российской Федерации и требует досрочного прекращения их полномочий.

Мы уверены, что Центральная избирательная комиссия должна состоять из людей морально честных, руководствующихся, в первую очередь, правосознанием, а не работающих по подсказке правящей политической партии.

Первый секретарь комитета

Крымского республиканского

отделения КПРФ                                                                    С. В. Богатыренко

г. Симферополь, Республика Крым, 22 марта 2019 г.

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow