Женское движение Симферополя на новом этапе работы

11 марта в помещении Симферопольского горкома КПРФ прошло открытое собрание членов Симферопольского городского отделения «ВЖС – Надежда России».

Собрание открыла Председатель Симферопольского городского отделения — Донгузова Ирина Владимировна.

Члены движения — это женщины с большим жизненным опытом, готовые помогать своим трудом и знаниями тем, кто в этом нуждается. На собрании обсуждались актуальные социально-экономические проблемы и предлагались различные пути их разрешения.

В ходе собрания выступил первый секретарь Симферопольского горкома КПРФ В.М. Кучеренко. В его обращении к собравшимся женщинам звучала теплота и благодарность за их активную жизненную позицию, готовность к работе, и он, в свою очередь, пообещал женщинам помощь и поддержку горкома партии КПРФ. «Только совместным трудом мы сможем добиться положительных результатов. Тем более, что цели и задачи у нас одни: обеспечить достойную жизнь нашим гражданам, улучшая уровень социальной, экономической и политической жизни». Собрание наметило пути активизации работы женского движения Симферополя в контексте подготовки к грядущим выборам депутатов различных уровней.

Пресс-служба Симферопольского ГК КПРФ