Коммунисты Алушты почтили память И.В.Сталина

5 марта 2019 года, в день 66-й годовщины памяти И.В.Сталина у здания центральной городской библиотеки (по улице Ленина), где размещена мемориальная доска, свидетельствующая о кратковременном пребывании там И.В.Сталина во время поездки на Ялтинскую конференцию в феврале 1945 года, состоялось возложение цветов к мемориальной доске и обмен воспоминаниями о вожде, его роли в становлении Советского, истинно народного государства, которое Сталин возглавлял 32 года. СССР под его руководством стал второй мировой державой и первой в Европе по экономическому уровню. Под его руководством была одержана Великая Победа, наша страна и пол Европы освобождены от чумы ХХ-го века — фашизма в годы Великой Отечественной войны.

Минуло 66 лет без Сталина. Несмотря на старания лжеисториков вытравить его имя из памяти народной, всё происходит с точностью до наоборот. Об этом свидетельствуют социальные опросы: в 2018 году проект «Имя России» — И.В.Сталину отвёл 3-е место;

в феврале 2019 года соцопрос «Кто из руководителей внёс наибольший вклад в развитие страны на последние 100 лет?» — И.В.Сталин — 1-е место — 63%, В.В.Путин — 2-е место, Д.Медведев — предпоследнее — 0,7 %.

И этим всё сказано. Лучше социализма никакого общественного строя нет и не будет!

Наша задача: объяснить это подрастающему поколению и призвать его к борьбе за народовластие.

Был продемонстрирован журнал «Вожатый», №4, апрель 1953 г, в котором напечатано Обращение к народу в связи с невосполнимой утратой — смертью И.В.Сталина.

В заключение было прочитано стихотворение «На смерть Сталина» и закреплены алые гвоздики и тюльпаны к мемориальной доске.

Пресс-служба Алуштинского ГК КПРФ