www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

Особенно если встреча футбольных команд из четырёх соседних районов на центральном стадионе посёлка Кировское была заранее назначена на 23 февраля — День Советской Армии и Военно-Морского Флота по инициативе Кировского райкома КПРФ.

…Мокрый липкий снег шёл всю ночь, не прекратился и утром. Не угомонился и ветер.

— Наверное, откажутся приехать?-такой вопрос первому секретарю Кировского райкома КПРФ Рямбову Михаилу Борисовичу не раз был задан утром.

— Все заявили, что будут, -слышалось в ответ. И верно, не испугались спортсмены. В точно назначенное время игра началась. А игроки-то какие: в основном ветераны — те, кому возраст определяется формулой «45+». Да, были даже те, кому «60+». Но на боевом настрое это никак не отразилось.

В первой паре на площадку вышли команды «Темп» из Ленинского района и кировская «Спарта». Ничья. Силы оказались равны.

Второй поединок — «Темп» из Ленино и «Приморец», само название определяет, что играют из села Приморское, которое входит в границы Большой Феодосии. Опять нулевая ничья!

Не смогли приехать футболисты команды «Торнадо», в состав которых входят спортсмены из г.Феодосия и села Насыпное. поэтому третий поединок стал финальным.

Неужели и он станет безрезультатным? Вот, где взыграли эмоции! Кировчане как хозяева поля немогли допустить столь вялого итога. И поставили уверенную точку в игре — 7:1. Обиделись, возможно, упустившие победу «Приморцы». Однако встреча эта далеко не последняя, пусть копят спортивную злость и мастерство. Будет, возможно, и на их улице праздник.

На снимках:

  • команда «Спарта» из п.Кировское;
  • все участники турнира в честь 101-й годовщины со дня образования Рабоче-крестьянской Красной Армии, ветераны, кому снег и ветер нипочём;
  • первый секретарь Кировского райкома КПРФ Рямбов М.Б. вручает медали и грамоты победителям.

Н.Волошина.

Фото капитана команды «Спарта» Владимира Калинина

 

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow