Снег футболу не помеха

Особенно если встреча футбольных команд из четырёх соседних районов на центральном стадионе посёлка Кировское была заранее назначена на 23 февраля — День Советской Армии и Военно-Морского Флота по инициативе Кировского райкома КПРФ.

…Мокрый липкий снег шёл всю ночь, не прекратился и утром. Не угомонился и ветер.

— Наверное, откажутся приехать?-такой вопрос первому секретарю Кировского райкома КПРФ Рямбову Михаилу Борисовичу не раз был задан утром.

— Все заявили, что будут, -слышалось в ответ. И верно, не испугались спортсмены. В точно назначенное время игра началась. А игроки-то какие: в основном ветераны — те, кому возраст определяется формулой «45+». Да, были даже те, кому «60+». Но на боевом настрое это никак не отразилось.

В первой паре на площадку вышли команды «Темп» из Ленинского района и кировская «Спарта». Ничья. Силы оказались равны.

Второй поединок — «Темп» из Ленино и «Приморец», само название определяет, что играют из села Приморское, которое входит в границы Большой Феодосии. Опять нулевая ничья!

Не смогли приехать футболисты команды «Торнадо», в состав которых входят спортсмены из г.Феодосия и села Насыпное. поэтому третий поединок стал финальным.

Неужели и он станет безрезультатным? Вот, где взыграли эмоции! Кировчане как хозяева поля немогли допустить столь вялого итога. И поставили уверенную точку в игре — 7:1. Обиделись, возможно, упустившие победу «Приморцы». Однако встреча эта далеко не последняя, пусть копят спортивную злость и мастерство. Будет, возможно, и на их улице праздник.

На снимках:

  • команда «Спарта» из п.Кировское;
  • все участники турнира в честь 101-й годовщины со дня образования Рабоче-крестьянской Красной Армии, ветераны, кому снег и ветер нипочём;
  • первый секретарь Кировского райкома КПРФ Рямбов М.Б. вручает медали и грамоты победителям.

Н.Волошина.

Фото капитана команды «Спарта» Владимира Калинина