Просьба о помощи услышана!

IMG_1313-1В адрес Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова поступило обращение от инвалида I группы, жительницы с. Мирное Симферопольского района, Вечурко А.А. с просьбой оказания материальной помощи на лечение.

Это обращение не осталось без внимания, и 23 июля по поручению Президиума ЦК КПРФ первый секретарь Крымского республиканского отделения КПРФ О.А. Соломахин и первый секретарь Симферопольского райкома партии С.В. Чечулин навестили семью Анны Александровны и выполнили её просьбу.

 

Анна Александровна Вечурко – инвалид с детства, нетрудоспособна и нуждается в постоянном  уходе и присмотре. С просьбой о помощи она обратилась в адрес Г.А. Зюганова, сославшись на то, что денег, выделяемых государством, для её лечения недостаточно.

Коммунисты не могли оставить без внимания проблемы инвалида: 23 июля 2015 года первый секретарь Крымского рескома КПРФ Олег Андреевич Соломахин и первый секретарь Симферопольского районного отделения партии Сергей Васильевич Чечулин прибыли в гости к А.А. Вечурко и передали необходимую материальную помощь. Также О.А. Соломахин вручил Анне Александровне книги Г.А. Зюганова с его автографом и памятные подарки.

IMG_1299-1 IMG_1305-1

В настоящий момент решается вопрос о направлении Вечурко А.А на лечение.

IMG_1311-1

Пресс-служба Крымского республиканского отделения КПРФ