В Ленинском районе дан старт выборам – 2019

22 февраля в Ленинском РО состоялся очередной пленум. На повестку дня было вынесено два вопроса- «О подготовке РО и ППО к очередным выборам в сельские поселения и Госсовет Крыма». Доклад сделала первый секретарь комитета Раиса Ивановна Подовиникова. Второй вопрос «О партийном проекте к выборам 2019» озвучил секретарь по идеологии Владимир Федорович Щегленко.

В докладе была подробно освещена работа выборного штаба и бюро к выборной компании. Утвержден избирательный штаб, его возглавляет первый секретарь, входят еще два секретаря и секретарь ППО г.Щелкино, п.Багерово и представитель ППО пгт Ленино. В районе 44 избирательных участков, необходимо готовить резерв на членов УИК. Все первичные организации подбирают кандидатов в депутаты местных советов. Работа, по сравнению с 2014 годом, осложнена тем, что избиратели стали более пассивными, не верят в позитивные перемены. Но кандидатуры в депутаты в ряде поселений уже есть, в городе Щелкино готов список.

Партийный проект или праймериз, разработанный бюро РО, запущен в соцсети, сделано видео-обращение, где мы приглашаем всех неравнодушных района подавать свои программы на сайт районного отделения. Те проекты, что будут близки нам — получат поддержку в лице КПРФ, мы готовы поддержать любого кандидаты на главу сельского поселения, кандидата в Госсовет, мониторить их в соцсетях, помогать проводить встречи с избирателями, вести агитацию в каждом поселении района.

На пленуме выступили секретари ППО г.Щелкино Алексей Пепеляев, п.Багерово- Максим Земляницын, Приозерненского поселения- Екатерина Сбойчикова. Принято постановление, где определены сроки и ответственные.

Районный партийный проект получил одобрение.

В работе пленума приняли участие председатель Контрольно-ревизионной комиссии Крымского рескома КПРФ Олег Андреевич Соломахин и заведующий отделом оргпартработы рескома Андрей Сергеевич Шищенко.

В торжественной обстановке вручили партийные билеты вновь принятым коммунистам Олегу Удовенко, Николаю Антоненко.

Поскольку пленум проходил накануне праздника Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота поздравили всех присутствующих мужчин и вручили им красные гвоздики. Коммунист Евгения Васильевна Борзова тоже получила гвоздики, она служила в Советской Армии, как достоверность- привезла фотографию, на которой совсем юная девушка – воин принимает присягу.

Пресс-служба

Ленинского РО КПРФ