МЫ ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ!

23 февраля в помещении Красноперекопского городского отделения КПРФ состоялся совместный Пленум Красноперекопского районного и городского комитетов КПРФ.

В ходе работы Пленума рассмотрены три основных вопроса:

— О задачах городского, районного комитетов КПРФ на предстоящих выборах в Государственный совет Республики Крым,

— О проведении избирательной кампании по выборам депутатов местных органов самоуправления,

— О претенденте в кандидаты в Государственный совет Республики Крым по 2-му избирательному округу.

Открыл Пленум первый секретарь Красноперекопского ГК Павел Синяков со словами поздравления с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. С основным докладом выступил первый секретарь Красноперекопского районного комитета КПРФ  Стасевич Виктор Степанович.

После тщательного обсуждения доклада, члены комитетов отметили, что кандидаты от власти освоили только два математических действия отнимать и делить. По итогам обсуждения вопросов повестки дня было принято Постановление: «Совместный пленум отмечает, что предстоящие в сентябре выборы будут проходить под воздействием кризиса, охватившего нашу страну и тяжелой внешнеполитической обстановки. И прежде всего очень остро ставится вопрос об исчерпанности капитализма как системы». В странах мира набирает обороты процесс переосмысления целей и задач общественного развития. Это окончательный развал основных производственных фондов, доставшихся от советских времен, прогрессирующее обнищание трудового народа на фоне баснословного роста богатств ничтожной кучки олигархов, и очередная волна зоологической ненависти к Компартии, поднимаемая внутренней и внешней реакцией, поднимающей голову под опекой крупного капитала. В целях повышения эффективности и результативности агитационно-пропагандистской работы с избирателями, популяризации и реализации политических и организационных задач в кампании по подготовке и проведению выборов довести до глубокого сознания каждого коммуниста и сторонника партии тезис, произнесенный Г. А. Зюгановым, о том, что «Победа КПРФ означает победу народа, победу России… Путь не будет лёгким. Но мы обязаны уверенно идти к победе. Это наша партийная задача. Это наша гражданская обязанность. Это наш человеческий долг».

В этих условиях наши партийные отделения, проводя работу по подготовке к выборам, осознают, что эти выборы являются если не генеральным, то очень важным сражением, от результатов которого во многом будет зависеть судьбы жителей региона, жителей Крыма на предстоящие годы.

В ходе заседания пленума отмечена очень важная роль молодых коммунистов в части создания в социальной сети «В контакте», группы «КПРФ Красноперекопск». Стратегия партии ставится в первую очередь на молодежь, о чем говорится в Постановлении VI (октябрьского) 2018 года совместного пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «О задачах по усилению роли КПРФ в воспитании молодёжи». Претендентом в кандидаты по 2-му избирательному округу в Государственный совет Республики Крым от КПРФ

была выдвинута кандидатура первого секретаря Красноперекопского городского комитета КПРФ, руководителя фракции КПРФ Красноперекопского городского совета – Павла Синякова.

Закончилось заседание словами из обращения Председателя ЦК КПРФ Зюганова Геннадия Андреевича: «Уважаемые соотечественники! На всех нас, лежит огромная ответственность. Сбережение Отчизны и ее завтрашний день — в наших руках. И каждый из нас призван исполнить свой долг!»

МЫ ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ!

Заседание прошло в атмосфере конструктивного диалога и принятия важных для города, Крыма и всей России решений.

Пресс-службы Красноперекопского ГК и РК КПРФ