В АЛУШТЕ ВСТРЕЧАЛИ ГОСТЕЙ ИЗ МИНИСТЕРСТВА РК

7 февраля 2019 года в городе Алуште состоялось совещание представителей Министерства Республики Крым во главе с Аксеновым С.В.

Администрация Алушты тщательно подготовилась к предстоящей встрече высоких гостей: была задействована полиция, боевые собаки – охранники, перекрыты подъезды. Горисполком и без того огражден, идет ремонт (с декабря 2018 г.).

Совещание решили проводить в ДТ «Подмосковье».

Как ни старалась городская Администрация не афишировать это событие, но «сарафанное радио» разнесло молву по всему Алуштинскому региону.

К участию в совещании были привлечены избранные, даже не все депутаты горСовета были удостоены этой чести. Был составлен список приглашенных. В зал пропускали строго по списку и при наличии паспорта. Приглашенным было рекомендовано задавать по одному вопросу.

У ДТ «Подмосковье» собралось большое количество людей, желающих задать свои вопросы Правительству Крыма, среди них были горожане, но больше – селяне, потерявшие с упразднением сельсоветов, возможность решать свои проблемы на местном уровне, а их накопилось огромное множество. Естественно, их не допустили в зал. После возмущения народа: попирания их конституционных прав участия в жизнедеятельности города, к митингующим вышел представитель городской Администрации Боярчук. Он предложил им задать свои вопросы в письменном виде, пообещав их передать по указанным адресам.

А на совещании рассматривались жизненно важные вопросы: ЖКХ (тарифы, капремонт, управляющие компании и др.), здравоохранение. По ним–то и накопилось множество вопросов, нареканий и просьб. Но … им не дано было быть услышанными на республиканском уровне. А на письменные обращения в ответ идут сплошные отписки.

Да, зал маленький и не смог бы вместить всех желающих, но надо было найти большой, хотя бы Большой зал горисполкома. Лифт уже работает.

Пришедшие люди и приехавшие (из сел) сочли произошедшее — нежеланием власти их видеть и слышать, тем более – помочь решить их проблемы.

А совещание прошло по разработанному сценарию. В итоге работой Алуштинской Администрации Глава Республики Крым Аксенов С.В. остался доволен.

А народ!?

Вот такова демократия по – алуштински!

 

 

Пресс-служба Алуштинского ГК КПРФ