Заседание штаба по выборам 2019 года в Красногвардейском РО КПРФ

28 января 2019 г. в помещении Красногвардейского РО КПРФ состоялось заседание штаба по выборам в сентябре 2019 г. На заседании штаба рассматривались вопросы о кандидатах в депутаты в местные советы по населенным пунктам в Красногвардейском р-не, по проведению агитаций, стационарных постах и мобильных группах .

С предложением выступил первый секретарь Красногвардейского РО КПРФ Полищук С.Б.: нам необходимо подбирать кандидатов в местные советы из числа молодых коммунистов и лиц, имеющих авторитет по месту жительства, заранее готовить документы для направления в территориальную комиссию для регистрации. Также мы должны быть готовы к проведению агитации на территории района, поэтому нам необходимо создать 2 стационарных поста, это в п. Красногвардейское и в п. Октябрьское, и закрепить ответственными за постами секретарей ППО по Красногвардейскому –Копаенко С.И., по Октябрьскому Мельникова В.И. Также создать мобильные группы, чтобы охватить весь Красногвардейский район и довести до каждого жителя информацию о кандидатах в местные советы и в Госсовет Республики Крым по мажоритарным округам. Таким образом у нас выходит 8 мобильных групп, в которые войдут 2 агитатора и водитель, мобильные группы разбить по сельским поселениям в разном направлении и нагрузка будет одинакова на все группы. За данное предложение проголосовали единогласно,  дополнений не поступило.

Рассмотрели и второй вопрос: об обеспечении групп ГСМ. Информацию о создании стационарных постов и мобильных групп направить в штаб Крымского рескома КПРФ.

Голосовали — «за»  все приняли-единогласно.

Пресс-служба Красногвардейского РК КПРФ