Забота Компартии о детях

Следуя Ленинским заветам, Коммунистическая партия всегда уделяла внимание подрастающему поколению – детям. Эта традиция сохранена в наши дни.

В Ленинском районе 250 пионеров в 4 школах : Багерово №1 и № 2, школы в Чистополье и Приозерном. Они работают в рамках Устава пионерии : ухаживают за памятниками В.И.Ленина, боевых действий, участвуют в днях воинской славы, парадах победителей, собирают материалы о погибших односельчанах, в плане тимуровского движения – заботятся об одиноких стариках.

Активно работали наши пионеры в год 100-летия ВЛКСМ: поздравляли ветеранов комсомола, с приветствием выступали на комсомольских встречах.

В Новом году все пионеры получили подарки от Крымского рескома КПРФ. Для них накрывали «сладкие столы», проводили витрины, игры, а они, в свою очередь, в юморной форме рассказывали о своих успехах в 2018 году.

И еще – главный подарок – получили 20 пионеров Багеровской школы № 1. Они побывали на новогоднем представлении — на спектакле «Аленький цветочек» в русском драматическом театре им.Горького.

Делегация багеровских пионеров во главе с учителем — коммунистом Анастасией Артаминой побывали в столице Крыма, сфотографировались у танка Победы и у елки в центре города.

Благодарность Компартии Российской Федерации выразили дети и родители пионеров за оказанное к ним внимание.

Пресс-служба

Ленинского РО КПРФ