Рабочие будни депутата Керченского городского Совета от фракции КПРФ

Депутат Керченского городского Совета от фракции КПРФ Желтенко Иван Николаевич провел прием жителей города.

Маршалик Людмила Николаевна пришла на прием с заявлением от жителей микрорайона «Промбаза». Они просят помочь в решении незаконной застройки береговой зоны по ул. Кирова 74, 74-б, 76, 103. Нарушается закон о 100 метровой зоне. Проект противоречит Генплану, где значится сквер — набережная вдоль морской полосы на 2,05 га земли и считается общим достоянием г. Керчь, а не отдельных представителей городского Совета и Администрации города. Жители микрорайона «Промбаза» просят запретить строительство высотных домов вдоль береговой зоны. Под заявлением поставили подписи 361 человек. Они обращались к заместителю председателя Керченского городского Совета Солодиловой Ольге Станиславовне, она им отказала в решении данного вопроса и не приняла заявление. Так работают депутаты от партии «Единая Россия». Как сказала Людмила Николаевна, последняя надежда на депутатов от КПРФ.

С заявлением от жителей микрорайона «Верхнее Солнечное» обратилась Беленко Валентина Степановна. Жители домов по Шоссе Героев Сталинграда № 48 и 50 не могут нормально пройти на остановку, которая находится на мосту. Просьба восстановить аллею и дорогу, которые разрушили строители при разрытии котлована для постройки нового жилого дома, рядом с домом Шоссе Героев Сталинграда 48. Из-за строительства образовалась грязь и это препятствует проходу к домам и подвозу продуктов в магазин.

По просьбе жителей дома 111 подъезда № 4 по ул. Кирова, обратился Николай Васильевич Полипчук. В их подъезде с 19 декабря 2018 года не работает лифт, куда они только не обращались и везде одни обещания помочь, а лифт как не работал так и не работает.

Желтенко И. Н. выслушал всех пришедших на прием и сказал, что после ознакомления с заявлениями даст ход поступившим материалам.

Пресс-служба

Керченского ГО КПРФ