www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

Нам известны три места увековечения И.В. Сталина в Крыму:
площадь Сталина в Севастополе, барельеф на здании Крымского рескома КПРФ в Симферополе, и еще одно — бюст на административном здании санатория Министерства Обороны РФ «Судак», как нетрудно догадаться, в Судаке.

Мы не собирали специальный митинг с оповещением всех и вся. Как бы само собой получилось, что узнав об инициативе Союза Советских Офицеров пришли представители Судакских общественных организаций — ополченцев, ветеранов спецназа, ветеранов Комсомола, члены КПРФ в Судаке.

Отдельно хотелось бы отметить участие и организационные усилия руководства санатория, поблагодарить за саму предоставленную возможность собраться, за представленное оборудование и работу культработников. Мы были как бы «в гостях» на территории санатория, у гостеприимных и радушных хозяев.

Маленький митинг на студеном, пронизывающем ветру открыл председатель ОО «Союз Советских офицеров» в Судаке Анатолий Михайлович Торохов. Поочередно брали слово представители общественных организаций, выступил с приветственным словом секретарь Судакской ГО КПРФ Кириченко И.Е..

Под аплодисменты собравшихся, подполковнику запаса Денису Владимировичу Плешкову — заместителю руководителя санатория была вручена памятная медаль с изображением Иосифа Виссарионовича Сталина.

Наша безмерная благодарность ему и руководителю санатория, полковнику медицинской службы В.В. Бахитову. Во времена, когда имя и дело руководителей Страны Советов стремятся подвергнуть гонениям и забытью, они делают хорошее, доброе дело.

Увековечение памяти Сталина, человека, стоявшего на Мавзолее, в День Победы над фашизмом, когда к подножию памятника были свалены и сожжены знамена и штандарты гитлеровцев — для кого-то, может и смешное хобби, но для многих, для подавляющего большинства наших сограждан — важнейшее дело нашей жизни.

Легко быть убежденным и верным, когда все вокруг убеждены и верны.
Когда же из памяти о прошлом нашей страны официально стараются выдрать и забыть страницы, пусть не всегда изящного, но неизменно честного прошлого, оставаться верным — святое дело.
Правое дело.

Пресс-служба Судакского ГО КПРФ
Фото — Ольги Даниличевой.

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow