www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

3 декабря евпаторийские коммунисты возложили цветы у Вечного огня Мемориала «Красная горка» и стелы погибшим в Великой Отечественной войне.

В Евпатории мемориал «Красная горка» известен любому коренному жителю. Он – символ безмерной скорби и священной памяти горожан о земляках, погибших в годы военного лихолетья 1941-1944 годах. Не удивительно, что второе название мемориала – «Братская могила жертв фашистского террора». Именно сюда, а также к памятной стеле, в День неизвестного солдата коммунисты Евпатории пришли, чтобы почтить память всех тех десятков тысяч, сотен тысяч неизвестных солдат, миллионов советских людей, погибших в борьбе с фашизмом в годы Великой Отечественной войны и возложить цветы к Вечному огню в знак уважения к их бессмертному подвигу.

Открывая митинг, первый секретарь Евпаторийского городского отделения КПРФ Оксана Таранина сказала: «День неизвестного солдата – это сравнительно новая памятная дата в российской истории, отмечается ежегодно – 3 декабря. Именно в этот день 3 декабря 1966 года, в ознаменовании 25-й годовщины разгрома немецко-фашистских войск под Москвой, прах неизвестного солдата из братской могилы советских воинов на 41-м километре Ленинградского шоссе (на въезде в город Зеленоград) был перенесен и торжественно захоронен у стены Московского Кремля в Александровском саду.

Не наша страна, вопреки инсинуациям современных лжецов-геббельсов, перепевающих ещё его миф о превентивном характере удара вермахта, несёт на себе ответственность за начало войны, за её эскалацию. Но именно Советский Союз грудью своих сынов остановил железную поступь фашизма.

И сегодня с красными гвоздиками в руках мы пришли, чтобы в торжественной тишине с чувством благородной скорби вспомнить о погибших. Мы должны их помнить! Помнить, за что и с кем они сражались. Это нужно не мёртвым – это нужно живым! События последнего времени все яснее напоминают нам об этом».

Выступления членов горкома Василия Билана и Владимира Янкина были созвучны словам их партийного лидера: они напомнили собравшимся о том, что живём мы в опасную эпоху, когда война подкрадывается незаметно и лицемерно. Но она близится. И мы должны быть готовы. Пусть память о доблести и победе наших воинов придает нам сил, а опыт дедов – знаний. Они нам понадобятся…

Пресс-служба ЕГО КПРФ,

Анна Преображенская

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow