www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

В преддверии посещения города Феодосии Главой Крыма Сергеем Валерьевичем Аксёновым, на состоявшейся 110-й сессии Феодосийского городского совета 1 созыва, в последний день ноября месяца был рассмотрен вопрос «Об утверждении отчёта главы городского округа Феодосия Республики Крым о результатах деятельности». По данному вопросу с докладом выступил Председатель городского совета Владимир Валентинович Титаренко. Большую часть его доклада занял отчёт о личной деятельности Владимира Валентиновича, как депутата городского совета, меньшая часть доклада — об оказании содействия депутатам горсовета в осуществлении ими своих полномочий, а вопрос об организации и контроле за исполнением решений Городского совета вообще не был освещен.

Но основная суть вопроса в том, что депутаты городского совета работу председателя совета и свою деятельность оценили, как удовлетворительную, а депутат горсовета от партии «Коммунисты России» Абдувалиев Таир Аметович предлагал признать работу председателя горсовета и главы администрации города Феодосии хорошей.

Жители Города воинской славы Феодосии и гости города отмечают неустроенность, разруху, отсутствие порядка и грязь в городе.

И если депутаты горсовета удовлетворены состоянием дел в городе, своей деятельностью по наведению порядка и благоустроенности города, то можно ли ожидать улучшения их работы на благо Феодосии?

После принятия постановления 110-й сессии Феодосийского горсовета, в котором депутаты оценили свою деятельность на удовлетворительно (а оценка возможна только на «удовлетворительно» или «неудовлетворительно»), жители города от депутатов нынешнего состава совета не могут ничего хорошего ожидать.

Беспорядок, разруха неустроенность будет только ухудшаться, ведь депутаты нынешнего состава совета считают, что они работают хорошо и администрация выполняет все постановления и решения городского совета.

Депутат Феодосийского городского совета от КПРФ

Владимир Карпович Осауленко

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow