Пленум комитета Алуштинского городского отделения КПРФ

24 ноября состоялся расширенный Пленум комитета Алуштинского городского отделения КПРФ.

В пленуме приняли участие члены ГК, КРК ГК КПРФ, приглашенные. В работе пленума принял участие председатель Контрольно-ревизионной комиссии Крымского рескома КПРФ Олег Андреевич Соломахин. На пленуме были рассмотрены вопросы: о подготовке к выборам 2019 года, об организации партийно-политической учебы в 2018-2019 учебном году, о проведении акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!», о работе, проделанной городским партийным отделением в период с 27 октября по 23 ноября 2018 года (от предыдущего партсобрания) и плане работы на декабрь 2018 года. Был заслушан отчет о проделанной работе в Алуштинском городском совете депутата от КПРФ И. Г. Соколовского. На нем выступили: А. Н. Шавель, И. Г. Соколовский, А. В. Дуганов, Н. Е. Зозуля, С. И. Чернов, Н. П. Попов, А. Л. Гладкий. В обсуждении повестки пленума принял активное участие и Олег Соломахин.

Пленум поставил конкретные задачи по подготовке к выборам 2019 года: подбор кандидатов в депутаты Алуштинского городского совета по одномандатным округам, доукомплектование состава членов участковых комиссий (подбор резерва УИК), подбор наблюдателей на избирательные участки — честных, ответственных и бескомпромиссных (по два человека на каждый участок). Был избран штаб Выборы-2019. Ему предстоит распределить обязанности и составить план работы  избирательной кампании.

Рассмотрен вопрос об организации подписки на партийные газеты на 2019 год («Правда», «Советская Россия», «Коммунист Крыма»).

Принято решение о создании (один раз в месяц) информационного листка о работе городского партийного отделения и его тираже с помощью Крымского рескома КПРФ.

В заключение состоялся обмен мнениями по животрепещущим проблемам региона (о росте цен, тарифах ЖКХ, произвольных действиях кампании «Вода Крыма», рассылке необоснованных долгов — «писем счастья» с угрозой отключения от водоснабжения и других) за чашкой чая.

Пресс-служба Алуштинского ГК КПРФ