Торжественное собрание в честь 101-й годовщины Великого Октября в Феодосии

2 ноября в Доме офицеров города Феодосии состоялось торжественное собрание, посвященное 101-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Открыл и вёл собрание член бюро Крымского рескома КПРФ Владимир Карпович Осауленко. С докладом перед присутствующими выступил первый секретарь Феодосийского горкома КПРФ Алексей Александрович Пузанов.

В своём докладе он подчеркнул роль Великого Октября в социальных преобразованиях, которые состоялись как в России, так и во всём мире, так как именно Советский Союз задавал социальные стандарты, на которые приходилось равняться и буржуазным государствам. Сейчас же, как во всём мире, так и в России права человека труда нарушаются, а социальное обеспечение только сворачивается и яркий пример этого пенсионная реформа. Выход из данной ситуации только один — создание нового социально-справедливого государства во главе с Компартией.

После доклада, присутствующим был показан фильм о достижениях советской эпохи, после чего с приветственными словами выступили:

— Алексей Данилович Беденко – председатель общественной организации инвалидов войны «Инвалид войны»;

— Виктор Иванович Павлов – председатель союза советских офицеров города Феодосии.

— Валерий Сергеевич Ракитянский – председатель Феодосийского городского совета ветеранов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов.

После выступлений Алексей Александрович Пузанов и Владимир Карпович Осауленко наградили активистов городской партийной организации памятными орденами ЦК КПРФ «100 лет Ленинскому комсомолу» и грамотами горкома партии «за организацию, подготовку и проведение праздничных мероприятий в честь 100-летия ВЛКСМ».

Завершилось торжественное собрание под звуки Гимна Советского Союза.

Пресс-служа Феодосийского ГК КПРФ