Общее партийное собрание коммунистов Керчи

В Керченском ГО КПРФ провели общее партийное собрание.

На повестку были вынесены следующие вопросы:

– прием в партию (информация секретаря п/п/о № 3 Беленко Валентины Степановны);

– 100-летие ВЛКСМ (доклад Первого секретаря Керченского ГО Желтенко Иван Николаевич);

– о трагическом событии в г. Керчь, которое произошло 17 октября 2018 года (информация секретаря п/п/о № 4 Ольховского Владимира Петровича);

– разное.

Общепартийное собрание коммунисты начали с минуты молчания по погибшим в политехническом колледже города Керчь 17 октября 2018 года.

Вел партийное собрание Желтенко И. Н.

В партию были приняты Вдовина Татьяна Дмитриевна и Кохан Владимир Анатольевич.

После выступления Желтенко И. Н. с докладом на тему «100-летие ВЛКСМ», прошло обсуждении доклада, в котором приняли участие коммунисты Кармен Дмитрий Иванович, Шатунов Владимир Васильевич, Щербаков Николай Сергеевич, Ольховский В. П., Пырков Георгий Федорович, Левенко Валентин Андреевич.

Ольховский В. П. довел до сведения присутствующих о той ситуации, которая сложилась в городе после трагических событий в политехническом колледже. При обсуждении выступили Золотых Рем Григорьевич, Шабашов Костя, Гамма Сергей Михайлович.

Подводя итоги Желтенко И. Н. подчеркнул , что там где есть пионеры и комсомольцы, нет такой ситуации. В город пришла не просто беда, а горе, когда наши дети убивают детей и родителей. Всему этому вина бездарного правительства России, Крыма и Администрации города. Вина лежит и на бездарной работе правоохранительных органов, которые за это отвечают. Молодежь брошена на произвол и самовыживание.