Депутатская деятельность

Жители домов № 17, 19, 21, 27, 29, 31 по улице Айвазовского пригласили депутата Керченского городского Совета от фракции КПРФ Желтенко Ивана Николаевича на встречу.

Жители этого микрорайона обратились с просьбой помочь в решении вопроса законности передачи площади: детских площадок, бельевых площадок, зон отдыха, зеленых зон в аренду. На их обращения к Главе Республики Крым Аксенову Сергею Валерьевичу, Главе Администрации города Керчь Бороздину Сергею Вадимовичу, Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу не получили внятного ответа.

Жители данных домов считают, что решение 20 сессии 6 созыва Керченского городского Совета от 26.04.2012 года, является коррупционным. Ни городской Совет, ни Администрации города с ними не согласовывали данный вопрос.

Дома в данном микрорайоне были построены после ВОВ и находятся в плачевном состоянии. Фундаментов в этих домах нет и свой эксплуатационный срок они отслужили. Если начать строительство новых домов без переселения людей, то их дома 2-х и 3-х этажные развалятся как карточные домики. Детям играть негде, так как детские и спортивные площадки отсутствуют, бельевых площадок нет. Власть вместо того, чтобы наладить диалог с жителями, начинает их запугивать и угрожать.

Желтенко И. Н. пообещал разобраться с поступившими жалобами и принять меры реагирования.

Пресс-служба

Керченского ГО КПРФ