Общее собрание Сакской городской партийной организации КПРФ

22 сентября 2018 года, в день проведения в Москве митинга -протеста, в Сакской городской партийной организации проходило общее собрание коммунистов.

В связи с тем, что 2 сентября в городе Саки уже проводился  митинг, посвященный пенсионной реформе, организованный городской партийной организацией. Повестка дня общего собрания была посвящена обращению лидера ЦК КПРФ Зюганова Г.А.  -«Пресечь издевательство над народом».

Собрание началось с торжественного момента принятия в партию молодого члена партии Бутко Даниила. Затем на на собрании с докладом выступил первый секретарь городского комитета партии Слонов С.А., выступали  члены партии, которые в своих выступлениях дали негативную оценку положению дел в стране во всех сферах жизни. Были внесены деловые предложения по работе партийной организации, которые включили в решение собрания. После окончания собрания все члены партии вышли к памятнику В.И.Ленина для раздачи газеты «Правда» со статьями,  посвященными пенсионной реформы. Тем самым члены партии городской партийной организации присоединились к всероссийской акции протеста против предложенной правительством РФ  пенсионной реформы.

Пресс-служба Сакского ГК КПРФ