Встреча с жителями города Керчь

Первый секретарь Керченского городского отделения КПРФ, депутат Керченского городского Совета от фракции КПРФ Желтенко Иван Николаевич провел встречу с жителями домов № 33 и 35 по улице Вокзальное шоссе. Главным лейтмотивом встречи были вопросы связанные с так называемой пенсионной реформой, вопросы по ЖКХ и о работе Администрации города. Присутствующие вручили Желтенко И. Н. заявления с просьбой помочь в решении проблем бродячих собак, неработающих лифтов в доме № 33, свалке мусора на прилегающей территории, детской и спортивной площадок.

Желтенко И. Н. на эту встречу пригласил главного инженера управляющей компании «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ» Лупу Дениса Николаевича.

На вопрос о пенсионной реформе Иван Николаевич сказал, что по всей России проходят митинги, а в городе Керчь Керченскому ГО КПРФ Администрация города под разными предлогами отказала десять раз.

Люди жаловались, что на протяжении шести месяцев не могут принять новые лифты в эксплуатацию и людям приходится подниматься пешком в свои квартиры 9-ти этажного дома.

Участились укусы бродячими собаками, построенные спортивная и детская площадки не приняты в эксплуатацию и находятся в плачевном состоянии. Родители боятся пускать своих детей на эти площадки.

Люди возмущались, что те, кто должен реагировать на их вопросы, ничего не делают и равнодушны к проблемам жителей города.

Иван Николаевич объяснил, что по всем заявлениям и просьбам будут поданы обращения в УК «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ», Администрацию города и прокуратуру.

Встреча прошла в теплой и дружеской обстановке. При встрече раздавались газеты «Правда» и «Коммунист Крыма».