www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com
В городе-герое Севастополе состоялся общекрымский слет офицеров из Союза советских офицеров Республики Крым. В слете приняли участие делегации из Судака, Феодосии, Ялты, Симферополя и Севастополя.

На слете шел разговор о военно-патриотическом воспитании молодежи на современном этапе. Участники слета делились опытом работы в своих регионах, раскрывая новые формы и методы работы. Перед участниками слета выступили представители Симферопольской городской организации Союза советских офицеров, которые накопили богатый опыт работы в этом направлении. На слете было отмечено, что опыт симферопольской организации необходимо взять всем на вооружение и по предложенной методике проводить военно-патриотическую работу среди учащихся во всех регионах Республики Крым, а также в городе-герое Севастополе. В работе слета приняла участие член ЦК КПРФ Клочкова Анна Петровна.

Председатель Симферопольского городского ССО, член Бюро Крымского рескома КПРФ Дмитрий Иванович Бобылев зачитал личное обращение к участникам слета.
ОБРАЩЕНИЕ
Товарищи офицеры,
боевые друзья и соратники!
Все мы родом из Советского Союза, того Союза, который нас воспитал, дал достойное образование и настоящую профессию — защищать Родину; того Союза, народу которого мы присягали на верность, который нами гордился и делал все, чтобы мы достойно служили и были социально обеспечены. Это было при великом Советском Союзе. Это было при социализме. И мы думали, что так будет всегда. К сожалению, это не так. Ныне правит балом дикий капитализм. Неужели мы можем оставаться посторонними наблюдателями и созерцателями этой несправедливой жизни? Разве это тот строй, который мы хотели бы оставить своим детям и внукам?
Боевые мои друзья! Народ — бедствует. Может ли смириться с этим позорным явлением Советский офицер? Думаю, что нет! Давайте вместе поможем своему народу!
Я призываю вас вступать в ряды КПРФ, где будем вместе отстаивать идеи социализма, идеалы добра и справедливости.
Я обращаюсь ко всем советским офицерам, прапорщикам и мичманам, старшинам и сержантам, рядовым и служащим, тем, кто служил на Севере и Юге, в степях Казахстана и горах Кавказа, к летчикам и морякам, артиллеристам и танкистам, пограничникам и десантникам: вставайте в ряды патриотов, чтобы вместе бороться за справедливость, отстаивать интересы трудового народа. А это возможно, если каждый из вас пополнит ряды Коммунистической партии Российской Федерации.
Я верю в каждого из вас, что именно так вы и поступите!
Участники слета единогласно поддержали обращение Д.И. Бобылева. После этого его участники стали гостями Военно-морского парада в Севастополе и пообщались с общественностью города.
Пресс-служба
Симферопольского городского отделения ССО

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow