www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

14 августа в п. Нижнегорский коммунисты провели одиночные пикеты против повышения пенсионного возраста. Пикеты прошли у здания районной администрации и районного совета, Департамента труда и социальной защиты населения и возле памятника В. И. Ленину.

Как известно, депутаты Госсовета Республики Крым и, соответственно, депутаты Нижнегорского райсовета, поддержали антинародный правительственный законопроект об увеличении возраста выхода на пенсию. Поэтому всякие возражения граждан по данному вопросу не принимаются. Заместитель председателя Нижнегорского райсовета Пышнограев Сергей Дмитриевич вместе с юристом подошли к пикетчику Людмиле Николаевне Шевченко и стали ее прогонять от здания администрации. Пышнограев С. Д. сказал, чтобы пикетчик шла к своему Ленину и стояла там, сколько угодно. Но Шевченко Л. Н. отказалась уходить. Тогда он сорвал с нее плакат и порвал его, угрожая полицией. Через некоторое время приехал представитель полиции. Однако он не нашел никаких нарушений Федерального Закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Кроме этого полицейский смотрел за общественным порядком до конца пикета.

В Нижнегорском районе коммунисты будут проводить одиночное пикетирование на протяжении всей недели.

Пресс-служба Нижнегорского РК КПРФ

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow