Будни первичек Ленинского района

10 июля состоялось заседание Бюро Ленинского районного отделения КПРФ. Его провела первый секретарь отделения Раиса Ивановна Подовиникова.

10-1В ходе заседания был утверждён план работы Ленинского отделения КПРФ на 3-й квартал текущего года, запланировано проведение мероприятий, приуроченных к 95-летию окончания Гражданской войны, в ходе которой именно в Крыму молодая Красная Армия поставила победную точку.

Далее в торжественной обстановке был вручен партийный билет новому члену КПРФ  — Виктору Евгеньевичу Шаплакову. Его подготовил к приему в партию секретарь первичного партийного отделения с. Заветное Анатолий Максимович Бородин, чья первичка в районе — одна из самых молодых и боевых.  Сейчас в ней насчитывается 9 человек, причём двое из них – комсомольского возраста.

Кроме того, первичка занимается социально значимым делом – проводит уход за памятниками времен Великой Отечественной войны на территории села Костырино. На высоком уровне была поставлена работа ППО и во время выборов в Госсовет Крыма: работали агитаторы, раздавалась литература и периодика, проводилась работа «от дома к дому». От первички также был избран один депутат сельского поселения. Это один из примеров боевитости ППО района, что и было отмечено на заседании Бюро Ленинского районного отделения партии.

Пресс-служба Ленинского районного отделения КПРФ