Заседание бюро ГК и партийное собрание Алуштинского городского п/о

28 июля состоялись заседание бюро ГК и партийное собрание Алуштинского городского п/о. Были рассмотрены вопросы:

1. О V (июньском) Пленуме ЦК КПРФ 30.06.2018 года.

2. Об участии во Всероссийской акции «Нет – пенсионной реформе!».

3. О подготовке к выборам 2019 года.

Выступили: Шавель А.Н. с информацией о работе июньского Пленума ЦК КПРФ и его решениях, об участии п/о во Всероссийской акции «Нет — пенсионной реформе!».

Соколовский И.Г. о подготовке к выборам 2019 года.

В ходе обсуждения повестки дня приняли решения: информацию о Пленуме ЦК КПРФ принять к сведению, а его решения, как руководство к дальнейшей работе.

Выступили: Зозуля Н.Е., Карликова Т.Н., Попов Н.П., в прениях Чернов С.И., Кулачко Н.В.

Подвели итоги сбора подписей против пенсионной реформы. Всего на 28.07.2018 года собрано 502 подписи. Отметили самых активных коммунистов: Говорова Д.В., Попова Н.П., Шавель А.Н., Карликова Т.Н., Соколовский И.Г.

К сбору подписей привлекли беспартийных активистов 8 человек, ими собрано 169 подписей.

Из бесед с избирателями стало очевидно, что они, в большинстве, не поддерживают так называемую пенсионную реформу, но подписываться тоже не желают, так как не верят в то, что власть захочет их услышать.

Т.к. нам митинг провести 28 июля не разрешили…, было решено его все-таки провести в августе.

Единодушно поддержали решение депутатов от Нижнегорского района о выражении недоверия депутатам ГосСовета Крыма, в свою очередь выразить недоверие от Алуштинского региона – Коноваленко Г.И. и Шишкову О.Г.

По вопросу подготовки к выборам 2019 года определили сроки формирования списка кандидатов в депутаты по 12-ти округам Алуштинского региона – до 01.10.2018 года. На данный момент их имеется 5 человек. Назначили ответственных за формирование списков – бюро ГК.

Пресс-служба Алуштинского ГК КПРФ