Одиночные пикеты станут основной формой сопротивления

Такая форма борьбы будет длиться до тех пор, пока власти Крыма не разрешат проведение полноценных митингов-протестов.

Как известно, 28 июля практически во всех крупных городах Российской Федерации прошли многочисленные митинги-протесты против повышения пенсионного возраста.

Акции прошли в Москве и Екатеринбурге, Владивостоке и Пензе, Барнауле и Саратове, Казане и Калининграде, а также в других регионах странах. К сожалению, крымская власть и их наместники на местах, сделали всё, чтобы не допустить крымчан к большому диалогу о предстоящей пенсионной реформе. Это и понятно, ибо крымские парламентарии, в лице единороссов, одними из первых одобрили антинародный правительственный законопроект. Вполне понятны и те запретительные меры со стороны тех же единороссов по отношению к своему народу, который думает иначе. В этих условиях Крымский реском КПРФ обратился к городским и районным отделениям партии, чтобы организовать на всей территории Республики одиночные пикеты. Такие пикеты были организованы в г.Симферополе 28 июля и будут проходить бессрочно. Одновременно штаб протестных действий при Крымском рескоме ведёт большую работу с населением Крыма, раздаёт им газетные материалы, а также проводит опрос по сути предлагаемой реформы.

Одновременно коммунисты с удовольствием ждут в судах руководителей Симферополя, Алушты, Ялты, Красноперекопска, Саки, Старого Крыма, Армянска и других регионов, чтобы они ответили как ими нарушаются законные права граждан. О решении судов мы проинформируем своих избирателей.

Пресс-служба Крымского рескома КПРФ