www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

Председатель Совета Крымской республиканского организации инвалидов войны, Вооруженных Сил и участников боевых действий Юрий Митрофанович Осипенко два с половиной года добивался, чтобы имя дважды Героя Советского Союза, уроженца Крыма Папанина Ивана Дмитриевича было занесено на мемориальную доску, что расположена на Аллее у Вечного огня в парке имени Гагарина в Симферополе. Обращался Ю.М.Осипенко к Президенту страны, в Совет Министров Республики, Государственный Совет, а также неоднократно в Симферопольскую городскую администрацию. И во всех инстанциях ему давали отказ. Только совсем недавно Управление культуры и культурного наследия администрации города Симферополя за личные деньги заявителя разрешило вписать имя дважды Героя Советского Союза Папанина И.Д. на мемориальную доску Героев-крымчан.

Какое кощунство! Неужели у городской симферопольской администрации не нашлось бюджетных средств, чтобы увековечить героя-земляка Папанина И.Д. Но зато современный крымский чиновник чуть ли не каждый день кричит о патриотизме. Видимо у симферопольских чиновников есть своё видение понимания слова «патриотизм». Даже это слово можно продать и за деньги.

Пресс-служба Крымского рескома КПРФ

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow