Феодосия: «Правительство Медведева в отставку!»

Свое недовольство курсом правительства Медведева и повышением пенсионного возраста феодосийцы высказали в ходе митинга, состоявшегося субботним вечером. 


Митинг против повышения пенсионного возраста открыл член Бюро Крымского
рескома Владимир Осауленко.
В ходе митинга выступили первый секретарь Крымского Рескома КПРФ Сергей Богатыренко, первый секретарь Феодосийской горкома КПРФ Алексей Пузанов. А также активисты и члены партии: Руденко Сергей, Волков Николай, Падалкин Сергей и Филяев Дмитрий.

— Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! Две недели назад проклятая орда единороссов Государственного совета Крыма одобряет пенсионный геноцид, продвигаемый Медведевым. Проклятая орда депутатов-единороссов два дня назад в первом чтении принимает этот волчий антинародный антиконституционный законопроект. Власть Медведева ненавидит собственный народ, они делают все, чтобы мы быстрее попали в гроб. Сейчас каждый второй здоровый мужик не доживают до пенсионного возраста, он всю жизнь работает, всю жизнь платит 22% отчислений в пенсионный фонд, но до пенсии не доживает. Эта пенсия не отдается его семье, не передается по наследству, она разворовывается. Не мне вам говорить насколько помолодели смертельные болезни такие как: инсульты, инфаркты, онкология. Наше молодое поколение обречено не дожить до пенсии, — выразил недовольство Сергей Богатыренко.

Общее мнение участником митинга однозначно: нет антинародной пенсионной реформе! В то время, когда для олигархов Государственная Дума принимает всевозможные налоговые поблажки и преференции, у трудового народа забирают последнее, прикрываясь при этом заботой о пенсионерах.

Непрозрачность всей пенсионной системы безусловно требует разбирательств. Бесспорно, Пенсионный фонд нужно менять, ведь не может быть такого, чтоб люди с трудовым стажем в 40 лет получали минимальные пенсии, а чиновники и дармоеды, выходя на пенсию, получали в десятки раз больше. Вот ради этого и стоит затевать реформы, и уж явно не через повышение пенсионного возраста!

Митинг завершился принятие резолюции с призывом отправить правительство в отставку, о необходимости вынесения вопроса о повышении пенсионного возраста на референдум, как год назад это было сделано в Швейцарии.