Евпатория против повышения пенсионного возраста

Не смотря на 30-градусную жару и разгар курортного сезона, Евпатория не осталась в стороне от народных протестов против несправедливой пенсионной реформы.

Так в курортном городе состоялся митинг-протест,
 в работе которого приняли участие первый секретарь Крымского рескома КПРФ Сергей Богатыренко, секретари рескома Валерий Лавров, Алексей Нестеренко, член ЦК КПРФ Анна Клочкова, лидер крымского комсомола Илья Донченко , руководитель коммунистов города Евпатории Оксана Таранина, депутат города Евпатории Роман Волошин, а также партийный и комсомольский актив Евпатории.

Коммунисты выразили решительный протест, который поддержали горожане. Повышение пенсионного возраста — это не только откровенная попытка правительства Медведева залезть в карман граждан Российской Федерации за счет фактического сокращения получателей пенсионных выплат в ближайшие годы, но и очень серьезный удар по молодежи, которой сложнее будет найти себе свою работу.

Митинг завершился принятием резолюции с требованием недопустить проведения пенсионной реформы и сбором подписей за отправку правительства Медведева в отставку.